Морс класса «PREMIUM» изготовлен на основе свежевыжатого сока клюквы и черноплодной рябины. В производстве морса не используются концентрированные соки, консерванты, ароматизаторы и красители. Напиток изготовлен на предприятии, расположенном в экологически чистом районе Тверской области, месте массового произрастания клюквы.
330 руб.
В наличии
Производитель | ОАО «Весьегонский винзавод» |
Сахар г/дм3 | 120 |
Емкость л | 2 |
Срок хранения | 12 месяцев |
Условия хранения | При температуре от +2 до +25° С и влажности не более 75% |
Упаковка | гофрокороб |
Размер стандартной упаковки, мм | (ГВ) 110х235 |
Описание упаковки | Пакет с донной складкой Super Pouch |
Вес коробки, кг | 2,120 |
Вложение, групповой короб, шт. | 4 |
Вес группового короба, кг | 8,78 |
Кол-во коробок на евро-паллете (1200х800) в 4 ряда | 64 |
№ декларации | RU Д-RU.AE67.B.12020/20 |